Sorbitan Oleate und Sorbitan Palmitate

INCI: Sorbtian Oleate, Sorbitan Palmitate


Ursprung: Auszüge aus der Olive

 

Wirkung: Emulgierend, feuchtigkeitsbewahrend, glättend

 

Besonderheiten: Hautverträglicher und umweltfreundlicher Emulgator

 

Verwendung: Emulgator

Sorbitan Oleate Palmitate


Sorbitan Oleate und Sorbitan Palmitate sind natürliche Emulgatoren, die aus der Olive gewonnen werden.

Nach oben scrollen