Natriumcitrat

INCI: Sodium Citrate


Herkunft: Pflanzlich, Salz der Zitronensäure

 

Wirkung: Stabilisiert den ph-Wert von kosmetischen Mitteln

 

Verwendung: Stabilisator

Sodium Citrate


Sodium Citrate, auch genannt Natriumcitrat, ist ein Salz der Zitronensäure. Es wird in der Kosmetik dazu verwendet, den pH-Wert eines Produkts einzustellen, beziehungsweise zu stabilisieren.

Nach oben scrollen