Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate

INCI: Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate


Ursprung: Pflanzlich

 

Wirkung: Hautpflegend, verbindet Wasser und Öl zu einer Emulsion, Hilfsstoff zur Herstellung und Stabilisierung von Emulsionen

 

Verwendung: Emulgator

Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate no image available


Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate ist ein Emulgator auf Glycerinbasis mit hautpflegenden Eigenschaften.

Nach oben scrollen