Lauryl Glucoside 

INCI: Lauryl Glucoside


Urspung: Mildes Tensid aus einer Verbindung natürlicher Kokosfettsäuren

 

Wirkung: Reinigend, mild schäumend, verringert die Grenzflächenspannung von kosmetischen Mitteln

 

Besonderheiten: Ein sehr verträgliches Zuckertensid, das aus pflanzlichen Rohstoffen hergestellt wird

 

Verwendung: Reinigung

Lauryl Glucoside


Lauryl Glucoside ist ein mild schäumendes Zuckertensid, das zur Reinigung eingesetzt wird.

 

Nach oben scrollen