Decyl Glucoside

INCI: Decyl Glucoside


Ursprung: Pflanzlich, auf der Basis von Kokosöl und Glucose

 

Wirkung: Tensid, emulsionsstabilisierend

 

Besonderheiten: Unsere rein pflanzlichen Tenside sind sehr mild, und gelten als die hautverträglichsten unter allen Tensiden. Durch ihre biologische Abbaubarkeit sind sie ökologisch unbedenklich.

 

Verwendung: Verringert die Grenzflächenspannung von kosmetischen Mitteln, unterstützt die Emulsionsbildung, Basistensid mit gutem Schaumvermögen

Decyl Glucoside


Decyl Glucoside ist ein natürliches, nicht-ionisches Tensid, das ideal für Schäumungs- und Reinigungsprodukte ist. Wie auch Zuckertenside, wird Decyl Glucoside aus nachwachsenden Rohstoffen gewonnen. Es trocknet die Haut, im Vergleich zu anionischen Tensiden, nicht aus.

Nach oben scrollen