Cetyl Palmitate

INCI: Cetyl Palmitate


Ursprung: Pflanzlich

 

Wirkung: Macht die Haut geschmeidig und glättet sie

 

Verwendung: Rückfettender Konsistenzgeber, der die Emulsionsbildung unterstützt und verbessert

Cetyl Palmitat


Cetylpalmitat wird als Konsistenzgeber und leichter Koemulgator eingesetzt. In geringer Dosierung eingesetzt erhöht Cetylpalmitat nicht nur die Viskosität einer Emulsion, sondern hat positiven Einfluss auf ihre feuchtigkeitsbindenden Eigenschaften.

Nach oben scrollen