Cellulose

INCI: Cellulose Gum


Ursprung: Pflanzenfaser, pflanzliches Verdickungsmittel

 

Wirkung: Bindend, emulsionsstabilisierend, filmbildend, viskositätsregelnd

 

Verwendung: Sorgt für Zusammenhalt in kosmetischen Mitteln, unterstützt die Emulsionsbildung

Cellulose Gum


Cellulose Gum ist ein Bindemittel, das die Emulsionsbildung unterstützt, und die Beständigkeit und Haltbarkeit von Emulsionen verbessert.

Nach oben scrollen